Adresse: Im Aap 53, 46514 Schermbeck    Mail: Ansprechpartner Tennis

• BVH Doppel Open 2021

• Damen 50

Unsere Damen 50 konnten am Samstag in Coesfeld den 2. Sieg für sich verbuchen. Die Einzel konnten Astrid Bagh, Eva Krake und Sylke Nussbaum für sich entscheiden.

Doro Amos unterlag knapp. Die Doppelpaarungen mit Astrid und Sylke und Eva und Pia machten dann den ungefährdeten Sieg klar.

Damit stehen die Damen momentan auf Platz 1, wobei der Tabellenzweite 1 Spiel weniger hat.

• Mixed- und Schleifchen- Turnier 2021

Die traditionellen Tennis-Turniere finden in diesem Jahr im September statt.

Termine:

11.09., 13:00 Uhr: Mixed- Turnier

25.09., 13:00 Uhr: Schleifchenturnier mit anschliessender Party ( Anmeldung erforderlich )

Der Unkostenbeitrag für die Schleifchenspiele inkl. Büffet beträgt 20€/Person.

Meet & Play

Zur Aktivierung des Vereinslebens ist der 1. Freitag im Monat mit dem Titel " Meet & Play" reserviert.

In ungezwungener Form treffen sich hier alle interessierten Vereinsspieler-innen und spielen im Mixed miteinander.

Erstes Treffen:

02.07., ab 16:00 Uhr