Adresse: Im Aap 53, 46514 Schermbeck    Mail: Ansprechpartner Tennis

• Vereinsmeisterschaft Damen Doppel

von links: Anja, Eva, Gabi, Andreas, Astrid, Andrea, Sylke

Als letzte Veranstaltung der Tennisabteilung fand am 27.10.21 die Entscheidung der Vereinsmeisterschaft im Damendoppel statt.

Nach über die Saison verteilten Vorrunden- und Halbfinalspielen standen sich im Finale Astrid Bagh/Gabi Feldmann und Eva Krake/Anja Leveringhaus gegenüber.

Letztlich verdient konnten sich Astrid und Gabi mit 6:1 und 6:4 durchsetzen. Den dritten Platz sicherten sich Andrea Nuyken und Sylke Nussbaum

Im Anschluß an das Spiel erhielten die 3 erstplatzierten Teams vom Abteilungsvorsitzenden Andreas Hübner- Bagh Gutscheine der Florawelt überreicht.

Glückwunsch an die Sieger, Dank an Doro Amos für die Organisation und auf ein Neues in 2022!

• Schleifchenturnier 2021

Am 25.09. war es endlich soweit: das diesjährige Schleifchenturnier der Tennisabteilung konnte starten! Sehr erfreulich war die rege Beteiligung:

Bei nahezu perfektem Tenniswetter traten 19 Spieler/innen zu vielen unterhaltsamen Matches an.

Nach einiger Rechnerei wurden als eifrigste Punktesammler am Ende Wolfgang und Anja ermittelt.

Im Anschluss ließen die Teilnehmer die Saison und den "harten Wettkampftag" mit einem gemeinsamen Abendessen und dem einen oder anderen Getränk ausklingen.

Wir freuen uns auf die Neuauflage im kommenden Jahr!

• Meisterschaft Damen

Am Montag, 13.09.21, fand bei bestem Tenniswetter das diesjährige Endspiel der Vereinsmeisterschften im Dameneinzel statt.

Im Finale standen sich Stephie Winter und Astrid Bagh gegenüber.

Links Stephie und rechts Astrid - das Foto entstand nach dem Spiel

In einem sehr ansehnlichen Match konnte sich letztlich Stephie mit 6:2 und 7:5 durchsetzen.

Herzlichen Glückwunsch!