Adresse: Im Aap 53, 46514 Schermbeck    Mail: Ansprechpartner Tennis

• Schleifchenturnier 2021

Am 25.09. war es endlich soweit: das diesjährige Schleifchenturnier der Tennisabteilung konnte starten! Sehr erfreulich war die rege Beteiligung:

Bei nahezu perfektem Tenniswetter traten 19 Spieler/innen zu vielen unterhaltsamen Matches an.

Nach einiger Rechnerei wurden als eifrigste Punktesammler am Ende Wolfgang und Anja ermittelt.

Im Anschluss ließen die Teilnehmer die Saison und den "harten Wettkampftag" mit einem gemeinsamen Abendessen und dem einen oder anderen Getränk ausklingen.

Wir freuen uns auf die Neuauflage im kommenden Jahr!

• Meisterschaft Damen

Am Montag, 13.09.21, fand bei bestem Tenniswetter das diesjährige Endspiel der Vereinsmeisterschften im Dameneinzel statt.

Im Finale standen sich Stephie Winter und Astrid Bagh gegenüber.

Links Stephie und rechts Astrid - das Foto entstand nach dem Spiel

In einem sehr ansehnlichen Match konnte sich letztlich Stephie mit 6:2 und 7:5 durchsetzen.

Herzlichen Glückwunsch!

• Arbeitseinsatz der Tennisabteilung am Freitag 30.07.2021

Zum jährlichen Arbeitseinsatz, traffen sich zahlreiche Mitglieder der Tennisabteilung um die Plätze vom "Grün" zu befreien.

Der Tennisvorstand sagt vielen Dank an alle fleißigen Helfer !!!

LTLB8806 (2)

Es fehlen folgende Mitglieder auf dem Bild, die aber am Freitag tatkräftig mitgeholfen haben.

Walli, Doro, Thorsten, Sophie und Alex