Adresse: Im Aap 53, 46514 Schermbeck    Mail: Ansprechpartner Seniorenfußball (Erwachsene)

• AH Tennisturnier 2022

Am 2.10. fand das jährliche Tennisturnier der AH statt. Nach einem schönen Tagesverlauf mit vielen hochklassigen Spielpaarungen hat Daniel Göers den Sieg errungen. Wolfgang Huld und Hans-Werner Olbrich belegten Platz 2 & 3.

AHTT2022

• Fußballer bedanken sich

Die Fußballer bedanken sich bei unseren neuen Sponsoren für ihre Unterstützung. Fa. Mika stellte einen neuen Trikotsatz zur Verfügung und engagiert sich wie die Fa. Martin Busch & Sohn nun dauerhaft bei TuS.

MBS

Mika