Adresse: Im Aap 53, 46514 Schermbeck    Mail: Geschäftsstelle

Entspannung
  Wohlfühlen
  Erholung

Damit alle Gäste ihren Aufenthalt in der Sauna des TuS Gahlen genießen können, bitten wir, die folgenden Regeln zu befolgen:

Allgemeines:

1. Es gelten die Empfehlungen des Deutschen Saunabundes, siehe www.saunaseite.de.
  2. Die Benutzung für Mitglieder und für Gäste erfolgt auf eigene Gefahr und eigenes Risiko.
  3. Für Mitglieder besteht Versicherungsschutz durch die Sporthilfe e.V.
  4. Eine Aufsichtsperson ist nicht anwesend.
  5. Jeder Besucher muss am Handgelenk das Einwegkontrollband tragen.
  6. Jeder Besucher muss sich mit Name, Adresse, Telefonnummer und Uhrzeit in der Besucherliste eintragen.
  7. Die Getränkeentnahmekontrolle erfolgt über Handzettel.
  8. Das Mitbringen eigener Getränke ist nicht gestattet.

Rauchen:
In der Sauna herrscht grundsätzlich und ohne Ausnahme Rauchverbot.

Zur Einhaltung aller Regeln setzen wir auf Ehrlichkeit, Selbstkontrolle, Ehrgefühl.

Verstöße:
Bei Verstößen gegen o.g. Regeln greift ein "Gelb-Rote-Karten-System", das zwischen 50 und 150 Euro Strafe und im Extremfall Vereinsausschluss auf Lebenszeit nach sich zieht.

Preise für die Saunanutzung:
Die folgenden Preise für die Nutzung gelten sowohl für Mitglieder als auch für Gäste jeweils für max. 4 Stunden.

Jugendliche bis 18 Jahre 5€

Erwachsene 6€

Erwerb der Einwegbänder:
Die Einwegkontrollarmbänder können während der Öffnungszeiten an folgenden Stellen erworben werden.

• Volksbank Schermbeck, Filiale Gahlen, Kirchstraße
  • Verbandssparkasse, Kirchstraße

Die aktuellen Belegungspläne entnehmen Sie bitte dem Menü Belegungspläne im Servicebereich unten links.