Adresse: Im Aap 53, 46514 Schermbeck    Mail: Ansprechpartner Fußball

• Am Samstag geht es für unsere B-Junioren um ALLES!

Das eigentliche Königsschießen für 2017 in Gahlen findet am kommenden Samstag, dem 24.06.2017 ab 15:00 Uhr auf der Gahlener Lippesportanlage statt. Mit einem Sieg können sich die Gahlener Jungs die Krone für eine hervorragende Saison 2016 / 2017 aufsetzen.

BJ1617

Nach der „Gemeindemeisterschaft“ am vergangenen Samstag bei den Stadtmeisterschaften, wo sich das Team nach spannendem Strafstoßschießen „nur“ den Vize-Titel sicherte, ein weiteres Highlight der zu Ende gehenden Saison.

Unterstützung durch alle Vereinsmitglieder und Gahlener Bürger wäre ( trotz Schützenfest ) eine tolle Sache ! ! !

Darum bittet die Mannschaft um tatkräftige und zahlreiche Anfeuerung am 24.06.2017 / 15:00 Uhr. Kommt und verhelft der Mannschaft zum Sieg, damit wir anschließend nach hoffentlich erfolgreichem Spiel die Meisterschaft gebührend feiern können.

• B.-Jugend des TuS Gahlen auf Mannschaftsfahrt

IMG 2129

Über Pfingsten nahm unsere Mannschaft an einem internationalen Jugendfussballturnier in Rimini an der italienischen Adriaküste teil. Die gesamte Mannschaft (21 Spieler) plus etlichen Eltern und Trainerstab fuhr Donnerstagsabend mit dem Bus Richtung Italien los.

• TuS Gahlen zurück in der Bezirksliga !

Aufstieg2017

Bereits einen Spieltag vor Saisonende sicherten sich die Frauen des TuS Gahlen die Meisterschaft in der Kreisliga A und somit den verdienten Aufstieg in die Bezirksliga.
    Gebührend gefeiert wird diese Superleistung am letzten Spieltag, Sonntag, dem 28.05.2017 , nach dem Spiel gegen SC Herten auf der Lippesportanlage.( Anstoß : 11:00 Uhr)