Adresse: Im Aap 53, 46514 Schermbeck    Mail: Geschäftsstelle

Quelle: Dorstener Zeitung

Spendenlauf2021

• WLAN für TuS Mitglieder

WLAN ist nun für TuS Mitglieder in weiten Teilen der Gebäude, sowie des näheren umliegenden Außengeländes verfügbar. Der Rasenplatzunterstand folgt zu einem späteren Zeitpunkt. Die Zugangsdaten sind auf Aushängen in den Räumlichkeiten des TuS ersichtlich.

• Ehrenamtspreis für Werner Krahl

IMG 20210828 WA0000

Werner Krahl erhielt vom KSB-Wesel eine Auszeichnung für sein langjähriges Engagement als Ehrenamtler beim TuS Gahlen.