Adresse: Im Aap 53, 46514 Schermbeck    Mail: Geschäftsstelle

News Verein

• Der Dank geht an die Fa. Müssmann Umweltschutz GmbH!

Die Firma Müssmann Umweltschutz GmbH aus Schermbeck hat die Torhüterinnen und Torhüter der JSG Gahlen/Hardt/RW Dorsten mit neuen Trikots ausgestattet. Über die tolle Ausrüstung freuten sich die Spielerinnen und Spieler sowie die Trainer der G-, D- und C-Jugend, der U13 Mädchenmannschaft sowie der 1. Damenmannschaft. Die Vereine bedanken sich sehr herzlich beim Sponsor.

• Kurse teilweise wieder möglich

Ab dem 28.05. ist eine neue Coronaverordnung gültig. Der Kreis Wesel hat am 02.06. die Inzidenzstufe 1 (<35) erreicht. Kurse können wieder stattfinden, aktuell werden die Kurse von drinnen nach draussen verlegt, dies hatte sich schon im letzten Jahr etabliert (Kursleiter ansprechen). Weiter gelten die allgemeinen Coronaregeln bzgl. der Personenanzahl bei Pausen oder nach den Kursen.

Kontaktsport für Erwachsene im Freien bis 100 Personen nur mit negativen tagesaktuellen Testergebnis eines anerkannten Testzentrums und einfacher Kontaktverfolgung erlaubt.

Die Räumlichkeiten (Kabinen/Duschen/Vereinsheim) des TuS bleiben weiter geschlossen (Entscheidung des Vereins).

Zur einfachen Kontaktverfolgung bietet sich die FLVW App an.

CheckIn

• Neues Funktionsshirt im Shop !!!

Sport alleine oder wieder im Team, hauptsache verein(t)!

Mit dem neuen TuS Sport Shirt haben wir das richtige Outfit für deinen Sport.

Das Sport-Shirt gibt es in schwarz, grau oder pink mit dem kleinen TuS Logo in schwarz, grau oder weiß auf dem "Herzen".

AKTION im Mai

Die Logofarbe kann nur im Mai für die Sport-Shirts frei gewählt werden. Anschließend werden feste Kombinationen festgelegt.

Sei also schnell entschlossen und individuell.

Shirt