Adresse: Im Aap 53, 46514 Schermbeck    Mail: Geschäftsstelle

News Verein

• Auszug Corona Verordnung Kreis Wesel

Personen im öffentlichen Raum
    Eine Gruppe, die im öffentlichen Raum zusammentrifft, darf grundsätzlich aus höchstens 5 Personen bestehen.

Mund-Nase-Bedeckung im öffentlichen Raum
    Besucherinnen und Besucher von Konzerten, Aufführungen, sonstigen Veranstaltungen und Versammlungen in geschlossenen Räumen sowie von sämtlichen Sportveranstaltungen (auch im Freien) müssen zu jeder Zeit eine Mund-Nasen-Bedeckung tragen. Dies gilt auch am Steh- oder Sitzplatz.

Zuschauer- und Teilnehmerbegrenzung für Veranstaltungen
    Ab Samstag, 24. Oktober 2020, ist die zulässige Teilnehmerzahl für Veranstaltungen auf maximal 100 Personen begrenzt.

Gleichzeitig gelten weiterhin Beschränkungen bei Zuschauerzahlen. Die maximalen Zuschauerzahlen für Veranstaltungen und Versammlungen sind auf ein Drittel der Regelauslastung (Kapazität des Veranstaltungsortes) begrenzt. Bei Sportveranstaltung gilt die Reduzierung der Zuschauerzahlen auf ein Fünftel der Regelauslastung.

Die vollständige Verordnung ist unter https://www.kreis-wesel.de/de/presse/7-tage-inzidenz-ueber-50-diese-corona-regeln-gelten-im-kreis-wesel/ zu finden, weitere Informatioen unter https://www.kreis-wesel.de/de/themen/coronavirus/

In den TuS Räumlichkeiten gelten folgende Kapazitätsbeschränkungen:

Turnhalle: 18 Personen

Mehrzweckraum: 12 Personen

Vereinsheim: 11 Personen

Vereinsheim alt: 11 Personen hinterer Bereich, gesamt max. 15 Personen

• Digitaler Check In beim TuS

CheckIn

Der TuS nutzt nun auch die App seines Dachverbandes FLVW (Fußball- u. Leichtathlethikverband Westfalen). Mit dieser App wird die Registrierung bei Besuchen auf Sportanlagen oder für den Trainingsbetrieb vereinfacht. Anstellen in Schlangen für die Corona Regristrierung entfällt somit (sofern der Heimverein diese App ebenfalls nutzt).

• Nachruf

In stiller Trauer nehmen wir Abschied von unserem Sportkameraden

GERHARD BECKS

der am 28. September im Alter von 76 Jahren verstorben ist.

Gerd war seit 1955 Mitglied im TuS und hat sich im Fußballbereich - auch als Jugendtrainer - engagiert und war treuer Besucher unserer Fußballspiele. Wenn der TuS auf seiner Sportanlage und bei Veranstaltungen Hilfe rund um die Elektroanlage benötigte, war er zur Stelle.

Wir haben ihn als treuen, engagierten und stets hilfsbereiten Sportler schätzen gelernt und wir werden ihm immer ein ehrendes Andenken bewahren.

Unser tiefes Mitgefühl gilt seiner Familie und allen Angehörigen.

Im Namen der Mitglieder des TuS Gahlen 1912 e.V.:

Gerd Rusch, 1. Vorsitzender