Adresse: Im Aap 53, 46514 Schermbeck    Mail: Geschäftsstelle

News Verein

• Ehrenamtspreis für Werner Krahl

IMG 20210828 WA0000

Werner Krahl erhielt vom KSB-Wesel eine Auszeichnung für sein langjähriges Engagement als Ehrenamtler beim TuS Gahlen.

• Vielen Dank WIKOM AG

Die Spieler der D-Junioren der JSG Gahlen/Hardt/RW Dorsten freuen sich über ihre neuen Trikots. Sponsor ist die WIKOM AG Wirtschaftsprüfungsgesellschaft aus Essen. Die Übergabe erfolgte durch Sascha Weichert, Mitglied des Vorstands der WIKOM AG, an die Trainer Niklas Gerding und Tim Kandzia auf dem Vereinsgelände des TUS Gahlen.

• Der Dank geht an die Fa. Müssmann Umweltschutz GmbH!

Die Firma Müssmann Umweltschutz GmbH aus Schermbeck hat die Torhüterinnen und Torhüter der JSG Gahlen/Hardt/RW Dorsten mit neuen Trikots ausgestattet. Über die tolle Ausrüstung freuten sich die Spielerinnen und Spieler sowie die Trainer der G-, D- und C-Jugend, der U13 Mädchenmannschaft sowie der 1. Damenmannschaft. Die Vereine bedanken sich sehr herzlich beim Sponsor.