Adresse: Im Aap 53, 46514 Schermbeck    Mail: Ansprechpartner Tennis

Tennistraining

Liebe Tennisfreunde,

wir hatten in der letzten Woche ein erstes Sondierungsgespräch mit einem potentiellen neuen Trainer (Lars Thiel).

Das Ziel ist es, zum einen jugendliche Spieler für die Abteilung zu gewinnen und zum anderen, Euch die Möglichkeit zu bieten, mit einem ausgebildeten Trainer vor Ort trainieren zu können.

Für die weitere Planung und Konkretisierung brauchen wir Euer Feedback: besteht Eurerseits überhaupt Interesse daran und wenn ja, in welchem Umfang?

Lars hat angeboten, individuelle "Schnupperstunden" zu vereinbaren; wenn Ihr mögt, könnt Ihr ihn direkt ansprechen und einen Termin vereinbaren, um zu sehen, ob "es paßt". Die Kontaktdaten lauten: Lars Thiel - Tel 0176 22502849.

Bitte gebt mir oder Rainer eine Rückmeldung, auch wenn Ihr kein Interesse habt.