Adresse: Im Aap 53, 46514 Schermbeck    Mail: Ansprechpartner Tennis

Vereinsmeisterschaft 22

Dieses Jahr sind auch im Herrenbereich endlich wieder Vereinsmeisterschaften geplant.

Folgende Termine stehen an:

Herren Doppel: Samstag 10.09.22 und bei Bedarf (je nach Anzahl der Meldungen) der 11.09.22

Herren Einzel: Samstag 17.09.22 und bei Bedarf (je nach Anzahl der Meldungen) der 18.09.22

Bitte verteilt diese Termine in Eure Gruppen.

Anmeldeschluß für beide Veranstaltungen ist der 21.08.22

Anmeldungen bitte an Rainer (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) oder Frank (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!)

Weitere Details folgen dann.

Wir hoffen auf eine rege Beteiligung!