Adresse: Im Aap 53, 46514 Schermbeck    Mail: Ansprechpartner Tennis

Vereinsmeisterschaft Damen Doppel

von links: Anja, Eva, Gabi, Andreas, Astrid, Andrea, Sylke

Als letzte Veranstaltung der Tennisabteilung fand am 27.10.21 die Entscheidung der Vereinsmeisterschaft im Damendoppel statt.

Nach über die Saison verteilten Vorrunden- und Halbfinalspielen standen sich im Finale Astrid Bagh/Gabi Feldmann und Eva Krake/Anja Leveringhaus gegenüber.

Letztlich verdient konnten sich Astrid und Gabi mit 6:1 und 6:4 durchsetzen. Den dritten Platz sicherten sich Andrea Nuyken und Sylke Nussbaum

Im Anschluß an das Spiel erhielten die 3 erstplatzierten Teams vom Abteilungsvorsitzenden Andreas Hübner- Bagh Gutscheine der Florawelt überreicht.

Glückwunsch an die Sieger, Dank an Doro Amos für die Organisation und auf ein Neues in 2022!