Adresse: Im Aap 53, 46514 Schermbeck    Mail: Ansprechpartner Tennis

Schleifchenturnier 2021

Am 25.09. war es endlich soweit: das diesjährige Schleifchenturnier der Tennisabteilung konnte starten! Sehr erfreulich war die rege Beteiligung:

Bei nahezu perfektem Tenniswetter traten 19 Spieler/innen zu vielen unterhaltsamen Matches an.

Nach einiger Rechnerei wurden als eifrigste Punktesammler am Ende Wolfgang und Anja ermittelt.

Im Anschluss ließen die Teilnehmer die Saison und den "harten Wettkampftag" mit einem gemeinsamen Abendessen und dem einen oder anderen Getränk ausklingen.

Wir freuen uns auf die Neuauflage im kommenden Jahr!