Adresse: Im Aap 53, 46514 Schermbeck    Mail: Ansprechpartner Tennis

Tennisplätze werden vorbereitet

Die Aufbringung des neuen Spielbelages ist abgeschlossen. Nach der obligatorischen Ruhezeit wird Claus Matrose die Plätze bearbeiten, so dass bei guter Witterungslage die vier Spielfelder vielleicht schon Mitte April freigegeben werden können. Der konkrete Termin wird rechtzeitig veröffentlicht werden.

Sollte Corona dann einen regulären Spielbetrieb zulassen, wird die neue Freiluftsaison traditionell mit unserem Schleifchenturnier eingeläutet.

Weitere Aktionstage sind bereits in der Planung und werden demnächst, coronaabhängig, vorgestellt.