Adresse: Im Aap 53, 46514 Schermbeck    Mail: Ansprechpartner Fußball

Kreisjubiläumsturnier

Am vergangenen Wochenende richtete der TuS Gahlen das Kreisjubiläumsturnier des FLVW-Recklinghausen aus. 8 Mannschaften kämpften am Samstag um den Einzug ins Halbfinale. Schermbeck II, TuS 05 Sinsen, Borussia Ahsen u. Vestia Disteln setzen sich am Ende durch. Im Halbfinale gewannen die Favoriten Schermbeck u. Sinsen erwartungsgemäß ihre Spiele und traffen dadurch im Endspiel aufeinander. Das Endspiel gewann der TuS 05 Sinsen verdient mit 3:1. Im kleinen Finale siegte Vestia Disteln gegen die Borussia aus Ahsen mit 2:0.

IMG 8613

Für die Organsiation und die Bewirtung seiner Gäste erntete der TuS viel Lob, dies spiegelte sich auch in den Presseberichten wieder. Der TuS bedankt sich bei seinen Gästen und vor allem bei seinen vielen Helfern für die gelungene Veranstaltung.

IMG 8600

Bilder vom Turnier