Ansprechpartner  Adresse: Im Aap 53, 46514 Schermbeck    Mail: Ansprechpartner Jugend

Teamtag der Mädchen-Fußball-Abteilung ⚽️

MC2021

Wie in jedem Jahr stand am letzten Samstag (11.09.) der Spaß und die Gemeinschaft in Form eines Teamtags für die gesamte Mädchen-Fußball-Abteilung auf dem Programm.

Nach einem gemeinsamen Aufwärmen teilte sich die Gruppe am Vormittag. Die D-Juniorinnen traten ihr drittes Meisterschaftsspiel (Sieg 13:1) an und die jüngeren und älteren Spielerinnen, welche nicht zum Einsatz kamen, absolvierten die erste Trainingseinheit.

Nach einem gemeinsamen Mittagessen, gestärkt durch HotDogs, Kuchen und Donuts, stand die zweite gemeinsame Einheit, in Form einer Fußball-Olympiade auf dem Programm. Diese wurde von Nils, Trainer der Fussballschule „Dein Talentschleifer“ organisiert. Höhepunkt der Olympiade war hier die Torschuss-Messung, bei der jede Spielerin ihre Torschuss-Kraft unter Beweis stellen konnte.Typisch für eine Olympiade endete der Teamtag mit einer Siegerehrung, bei der sich alle Spielerinnen aus der Tombola etwas aussuchen durften und schließlich mit einem gemeinsamen Eisessen den Tag ausklingen ließen.