Adresse: Im Aap 53, 46514 Schermbeck    Mail: Ansprechpartner Jugend

A.-Jugend Kreispokal Viertelfinale

Am Mittwoch 31.10.2018 um 19:00 Uhr empfängt unsere A.-Jugend, die U19 des TSV Marl Hüls. Die Gäste sind aktueller Tabellenführer der Landesliga. In der ersten Runde hatten wir ein Freilos. In Runde 2 gewannen wir bei der JSG Raesfeld/Erle mit 4:0. Im Achtelfinale schlugen wir die Mannschaft des SC Reken mit 3:1. Beide Teams spielen eine Klasse höher (Kreisliga A). Unsere A.-Jgd. ist aktuell mit 6 gewonnen Spielen und einem Torverhältnis von 62:3 Toren, verlustpunktfreier Spitzenreiter in der Kreisliga B.

Wir hoffen auf ein tolles Spiel unserer Mannschaft gegen den drei Klassen höher spielenden Gast aus Marl.

Dazu laden wir euch alle zur Unterstützung ein.