Ansprechpartner  Adresse: Im Aap 53, 46514 Schermbeck    Mail: Ansprechpartner Jugend

News Jugendabteilung

• Grashüpfer

Grashüpfer23

• Marrali - 30 Jahre Jugendleiter!!!

Vincenzo Marrali ist seit 30 Jahren Jugendleiter beim TuS Gahlen. Im weiten Umkreis von Gahlen wird man wohl vergeblich nach einem Sportler Ausschau halten, der so lange in führender Position den Vereinsnachwuchs als
    Jugendleiter betreut hat wie der Gahlener Vincenzo Marrali.

VMA

• Trainer für Grashüpfer gesucht!

Es wird ein Übungsleiter für die Gründung der Grashüpfer (<6 Jahre) gesucht. Interessierte können sich gerne bei Vincenzo Marrali unter 0172/7069503 melden.