Ansprechpartner  Adresse: Im Aap 53, 46514 Schermbeck    Mail: Ansprechpartner Jugend

News Jugendabteilung

• Teamtag der Mädchen-Fußball-Abteilung ⚽️

MC2021

Wie in jedem Jahr stand am letzten Samstag (11.09.) der Spaß und die Gemeinschaft in Form eines Teamtags für die gesamte Mädchen-Fußball-Abteilung auf dem Programm.

Nach einem gemeinsamen Aufwärmen teilte sich die Gruppe am Vormittag. Die D-Juniorinnen traten ihr drittes Meisterschaftsspiel (Sieg 13:1) an und die jüngeren und älteren Spielerinnen, welche nicht zum Einsatz kamen, absolvierten die erste Trainingseinheit.

• Schnuppertraining Mädchen 6-13

SchnupperM613