Ansprechpartner  Adresse: Im Aap 53, 46514 Schermbeck    Mail: Ansprechpartner Jugend

News Jugendabteilung

• C-Jugend feiert Meisterschaft !!!

Quelle: Dorstener Zeitung

CMeister2022

• D-Juniorinnen des TuS Gahlen sind Fußball-Meister

Am 21.05. sind die Mädels vom TuS Gahlen mit ihrem Heimspiel-Sieg über den SV Gescher (14:0) Fußball-Meister in der Kreisliga A geworden. Mit 16 Siegen, einem Unentschieden und einer Niederlage aus 18 Spielen können sie ein beachtliches Torverhältnis von 132:24 vorweisen.

Viel Arbeit, Kampfgeist und ein ganz besonderer Zusammenhalt der gesamten Mannschaft und des Trainerteams in den letzten Jahren haben nun endlich Früchte getragen.

Mit Fähnchen, Musik und (Kinder-) Sektdusche wurde das Team von den Eltern, Großeltern, Freunden und der Jugendabteilung des TuS direkt nach dem Spiel in Empfang genommen. Auch die Meister-Shirts durfte nicht fehlen und wurde frisch gedruckt vom Jugendleiter übergeben.

image2

Zum Team gehören:
    Anna Eifert, Jule Kleinsteinberg, Emily Kotus, Maja Lenzen, Selen Beychet, Sezen Beychet, Sophia Overbeck, Lotta Reinermann, Romy Steinmann, Frances Vengels, Mia Wiescher, Lotta Wolthaus, Finja Busch, Lina Breling, Lea v. Hüth, Laura Klawuhn, Pia Zimmermann

Zum Trainergespann: Steffi Kleinsteinberg, Alina Garritsen, Antonia Krake, Sammy Latzel und TW-Trainerin Dominique Bücker.

image3

image7

Am 11.06. wird im Rahmen einer Abschlussfahrt und anschließender Feier am Vereinsgelände, die offizielle Saisonabschlussfeier stattfinden.

Weiterhin suchen wir Mädchen (Jahrgang 2010-2016) die Lust haben in einem tollen Team Fußball zu spielen!!!
    Trainiert wird montags und mittwochs von 17-18:30Uhr. Kommt gerne vorbei und macht mit!!!

• Teamtag der Mädchen-Fußball-Abteilung ⚽️

MC2021

Wie in jedem Jahr stand am letzten Samstag (11.09.) der Spaß und die Gemeinschaft in Form eines Teamtags für die gesamte Mädchen-Fußball-Abteilung auf dem Programm.

Nach einem gemeinsamen Aufwärmen teilte sich die Gruppe am Vormittag. Die D-Juniorinnen traten ihr drittes Meisterschaftsspiel (Sieg 13:1) an und die jüngeren und älteren Spielerinnen, welche nicht zum Einsatz kamen, absolvierten die erste Trainingseinheit.