Ansprechpartner  Adresse: Im Aap 53, 46514 Schermbeck    Mail: Ansprechpartner Jugend

News Jugendabteilung

• Übungsleiter gesucht !!!

Grashüpfer

• U8-U13 Fußballerinnen des TuS Gahlen freuen sich über neue Sweatshirts

IMG 6894

Pünktlich zur neuen Saison durften die großen und kleinen Fußballerinnen des TuS Gahlen ihre neuen Trainings-Sweatshirts in Empfang nehmen. Dirk Vennemann von der Landschaftsarchitektur Vennemann aus Dorsten sponsorte die Sweatshirts.

Vielen Dank an den Sponsor!!

• C-Jugend der JSG TuS Gahlen/SV Dorsten-Hardt feiert Meisterschaft

IMG 9833

Im Rahmen einer Planwagentour, mit anschließendem Pizzaessen, feierte die C-Jugend der JSG TuS Gahlen / SV Dorsten-Hardt den Gewinn der Meisterschaft und gleichzeitig den Abschluss einer erfolgreichen Saison.