Adresse: Im Aap 53, 46514 Schermbeck    Mail: Ansprechpartner Tennis

Erfolgreiche Tennisabteilung

V. Wettringen – TuS Gahlen 2:4

Auch ohne ihre Nummer 1 und 2, Bettina Schwichtenberg und Sabine Schulhof, festigten die Gahlenerinen Platz zwei in der Tabelle.

BVH Dorsten 2 – TuS Gahlen 2:4

Mit dem ersten Sieg in Holsterhausen beendeten Pia Beckmann, Walburga Holl, Monique Jung und Eva Krake ihre Durststrecke in der Kreisliga und feierten den ersten Erfolg im dritten Spiel.

Münsterlandliga Damen 50

TC Dülmen – TuS Gahlen 2:4

Angelika Schneiders und Astrid Bagh sorgten nach den Einzel für einen 2:2 Zwischenstand. Die Doppel Ute Koers/Astrid Bagh und Gabi Feldmann/Angelika Schneiders sicherten den umjubelten ersten Saisonsieg.

Gahlener Juniorinnen U 18 weiter auf Erfolgskurs

Auch im dritten Meisterschaftsspiel sind die Gahlener Juniorinnen erfolgreich. Beim 1. TC Hiltrup gewannen sie mit 8:0. Nachdem Anna-Marie Weßeling 6:2 6:3, Muriel Seemann 6:0 6:0, Sophie Jung 6:2 6:0 und Sophie Nuyken 6:3 6:4 ihre Einzel klar in 2 Sätzen gewonnen haben, wurden auch beide Doppel mit 6:2 6:1 und 6:0 6:1 gewonnen.

Tabelle im Anhang => Homepage TuS U 18!